※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

生理予定日が近づいており、妊娠の可能性について妄想している方がいます。同じような経験をしている人はいないでしょうか。フライング検査を避けたい気持ちも伝えています。

ソワソワ期真っ只中です。
あと2.3日で生理予定日…
毎回この時期、妊娠してたらこうだなーとか妊娠したらのことめちゃくちゃ妄想しませんか?🥺
同じだよーって人いますか??
フライングしたいけど真っ白なやつ見て落胆したくないから耐えます!!

コメント

はじめてのママリ🔰

いままさに同じ状況です🙋‍♀️
いろいろ考えて現実になればいいなぁ〜って思ってます。検査薬はまだやめておこう。。ってもう少し日にちが経つのを待ってます。
赤ちゃんきてくれてるといいですね🥰

はじめてのママリ🔰

同じく2日後が生理予定のソワソワ期です🙋🏻‍♀️

街中で小さなお子さんを連れているお母さんが見かけると、このまま生理が来なければ私もあんなふうにお母さんできるかな、、って妄想にふけっちゃいます🙏

生理予定日から検査薬使うまで1週間も待たなきゃ行けないの長いですよね😂!早く知りたい!!

小さな怪獣のママ🦖

同じくです😭
今日生理予定日でくるな〜くるな〜と念じてます笑笑
皆さんに赤子が来ますように🙏🏻

はじめてのママリ

回答ありがとうございます。
わたしだけじゃなくて安心しました😮‍💨
しかし今日の朝の体温が下降したので現実を受け入れる準備をしたいと思います…😑
望んでる人みんなが妊娠できますように🥺