コメント

M.says.b5
詳しい情報ではなく、単純な情報になってしまいますが、父がずーっと腰痛と足の付け根?あたりが痛いと言っていて、地べたに座ることも痛く、ソファーなどの椅子に座る日々でした。
整体?整骨院?なども通い、原因分からずでしたが去年やっと原因がわかったと言っていて、詳しくなんだったとは教えてくれませんでしたが、その時も今も通ってるのは中城(南上原あたりかな?)にある整形外科と言ってました!徳洲会が近くにあるのに…とは思いましたが、大きい病院だから全てわかるわけでもないのかなーと💦

はじめてのママリ🔰
腰の痛みとかって整形外科じゃなくて、整形内科もあるみたいです〜
父が外科じゃなくて、内科の方で診てもらって病気でした💦
整形外科はたらい回しで分からず。整形内科の方で判明しました。
-
二児ママ
整形内科は初めて知りました💦
昨日血液検査をより詳しくやってもらい、結果待ちです!
原因が早く分かるといいんですが。
ありがとうございます!- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
あ、整形内科じゃなくて、脳神経内科かもです💦
なんか海で転んでそこから腰、足悪くなって、痴呆も出てきて、整形外科、脳神経外科とか外科系沢山まわったけど、結局は内科の病気でした💦
とりあえず外科で分からなかったら内科も探した方がいいと思います〜- 3月5日
-
二児ママ
ありがとうございます!
内科も詳しく調べてみます!- 3月5日
二児ママ
お父様も大変だったんですね💦
5月で痛みが出始めて1年になるので早く原因が分かるといいなぁ
と思ってます。
大きい病院だから全て分かるとは限らない、まさにそうです(T . T)
股関節に詳しい先生からの紹介で今の先生に見てもってますが、疑わしいと思ったことは全てやりました。
と言われました(T . T)