※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

毎日テレビを見せてしまい、子どもと何をして遊べばよいか悩んでいます。妊娠初期でやる気が出ない状況です。

毎日テレビばっかり見せちゃってます... 何して遊んでいいかわかりません💦自分も今妊娠初期で色々やる気が出ず💦言い訳ですが。

コメント

ぴぴぴぴ

同じでーす😂😂
妊婦じゃないのでテレビ見せてるが同じでーす😂😂
妊婦なんだから仕方ないですよ☺️
私なんて言い訳のしようがないです笑

あー最近花粉が辛いからそれがつらいー!笑
買い物も連れていきたくないので、夜旦那がいるうちにぱっといったりして、日中いかなかったりするので、ずっと家でゴロゴロしてます😂😂

ママリ

そーゆうときもあります!天気悪いし!風邪が続いた時とかひたすらそれです。笑  口に入れたりする子じゃなければ粘土、お絵描き、エンドレス積み木、ボール遊びくらいですね🤔
車があれば、ドライブスルーしたり、高速をドライブするのも気分転換になります!

はじめてのママリ🔰

妊娠中でもないのにテレビ(YouTube)見せてるのがここにもいます😅
寒い時や天気が悪い時、産後悪化したPMSの症状がひどい時とか…
それこそ完全に言い訳なので妊娠されていてしかも初期ならほんと無理は禁物ですよー💦
ご自身のお身体を最優先になさってくださいね💕