※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ2歳の男の子がいますが、特に好きなものがありません。周りの子は恐竜や車が好きですが、彼はボール遊びが好きです。この年齢で推しがない子はいますか。

もうすぐ2歳の男の子ですが、推しがありません。周りの子は、恐竜が好き!とか車が好き!とかあるみたいなんですが、どれもそこまででもなく、、強いて言うならボール遊びが好きでボールを嬉しそうに何個もかかえて持ってます。この年齢で推しがない子っていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も同じくらいのときは何もハマらなかったみたいでした!
でも同じくボール大好きで、ずっと触ってました⚽️
今7歳ですが、完全にサッカー少年になりました😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね!ボール好きなので、球技に興味持ってくれるといいです♡

• 3月5日
ママリ

うちは女の子ですが、3歳半でプリキュアに出会ってからようやくです!それまでは何でも好きー💓でした!

• ママリ🔰

ママリ🔰

推しがなかなかない子もいるんですね!安心しました😮‍💨

• 3月5日
はじめてのマママリ

息子も全く同じでした!
周りの子は車や電車など好きなものがあるのに、息子はボールというよりビー玉転がしとかが好きでした😂
成長してからも特に車や電車にハマることなく、少し恐竜が好きになった位です😂
今はずっとマリオにハマってます🍄

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね!じゃあまだまだ好きなものがなくても普通なんですかね🥹安心しました☺️

• 3月5日