※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

破水は急に起こることがあるのでしょうか。胎動と同時に破水することもあるのでしょうか。何も感じずに破水することもあるのでしょうか。

破水って 急に来るんですか?

それとも胎動で蹴られたと同時に破水?

うわ おしっこでそう破れそうってなってからの破水??

なーーーんも感じずに?急に破水するんですか

コメント

はじめてのママリ🔰

急にでしたね😂

はじめてのママリ🔰

私は朝起きてベッドから降りたら破水しました。いつも通りの朝でしたので急のことでびっくりしました😅

はじめてのママリ🔰

私は横になってる時にいきなりお腹の中の風船が割れたみたいにブチッてなっておしりの下が小さいプールになった?!ってくらい水出てきました!!

ママリ

私はグニューンといつもと違う動きしたな〜と思った直後に破水しました😳

はじめてのママリ🔰

私はまさに昨日、朝娘に呼ばれてしゃがんだ瞬間「ブチン」と中で音がして、ジョワ〜とおりものシートに何かが広がりました😂

予兆も何もなかったです🥺

• ママリ🔰

ママリ🔰

昨日??!!!
    産まれたってことですかね🥺
    おめでとうございます😭

やはりみなさん急なんですね🤭
    回答ありがとうございます♡

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!昨日破水して産まれました!笑
    ありがとうございます🩷

特に陣痛も腰痛とかも張りもなーんにもなかったです🙌🏻

• 3月5日
ママリ

1人目のとき破水しました!
予定日超過しており、トイレいってなんとなくそろそろ破水しそうとか思ってナプキン付けて
リビング戻り座った途端「ブチッ」とお腹から聞こえて 破水、、?と思い立ち上がったらバシャーでした😂

はじめてのママリ🔰

なーーーんも感じず、39週ちょいの朝イチの健診で「来週も健診で会うことになりそうだねー」なんて先生に言われて帰宅した直後いきなりでした(完全破水)🤣
家に着いて疲れたからちょっとお昼寝しようと横になってうとうとしてたら、
『⁉️何か出た💥』→トイレに直行したら以後とめどなく出てきた感じです(笑)
私の場合はパンッて風船がはじけるような音とかも本当に何もなかったです。

はじめてのママリ🔰

私も早朝、急にでした!

くま

急にジャバーって出ましたね!

年子怪獣mama🦖🐾

本当に突然きます!😂

1人目:朝ベッドから起き上がる時破水
2人目:トイレから出てズボン履いた瞬間破水
3人目:寝返り打ったら破水

って感じでした🤣🤣