※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

フルタイムママで映えるお弁当を作る方は、どのように実現しているのでしょうか。親の協力や在宅ワーク、趣味で早起きするなど、どのような工夫があるのか知りたいです。

フルタイムママでインスタみたいなお弁当を作ってる人いますか?映えるようなお弁当です。

あれってフルタイムでやるには在宅ワークなのか、親の協力があるのか、趣味でもう朝早く起きてでも作る気力があるのか…
専業主婦で朝に時間があるのか、昼にお昼寝できるから朝早く起きるか…なんですかね。。。

どうしたらあんなにすごいお弁当作れるのか不思議です🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしじゃないですが、、!!

多分、好きなんだと思います☺️

私は、したいと思わないので違うことで手をかけますが、こればかりは好きか、得意かですかね😂

• ママリ

ママリ

好きなんですかね!!
    ただ、インスタに載せたいとかは全くないけど、開けたときに美味しそう〜とか思ってもらえるような、周りに不味そうな弁当だなって思われないレベルのものは作りたいな…と思いまして💦
    したいと思っていても、技力と時間ですね😂

• 3月5日