女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
熱性痙攣何回目で予防薬処方されましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月なったばっかりなんですが、スワドルやめてスリーパーで寝かせるようにしたら夜中何回も起きるようになりました。 スワドルがパツパツになってきたのと、そろそろ寝返りもしそうで危ないと思ってスリーパーに変…
37.2の微熱の時って熱さまシート貼らない方がいいですか??💦
年子ワンオペ育児のコツ教えてください🙂↕️ 明日から夫が育休から復帰し初の2人ワンオペスタートです✊ 下の子を連れて保育園送迎、2人のお風呂、夜ごはん準備、 果たして1人でできるのか🤣🤣 皆さんの工夫や上手な手の抜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
七夕の短冊、何書きましたか?💫 保育園での七夕の短冊をお子さんと話してお家で書いてください…
折りたたみプールの購入を検討しています! カインズの画像の折りたたみプール持ってる方いま…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…
23年9月生まれなのですが、3歳児入園するにはもう動いた方が良いですよね、、、?! これから暑…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
コメント