お仕事 会社から今までの雇用から業務委託にかえないか?変えて欲しいと言われま… 会社から今までの雇用から業務委託にかえないか?変えて欲しいと言われました。 今まではアルバイト雇用でしたが、ここ2ヶ月くらい勤務日数を減らしていたので代表が異変に気づき、私がこれから違う業務をするので4、5月くらいから忙しくなるかもしれないと話したら、じゃあ業務委託がいいかもといいました。 あれよあれよと言うまに業務委託になっちゃったんですが、そんな簡単に雇用形態変えられるのでしょうか? なんかその仕事も嫌になってきました💦 最終更新:3月5日 お気に入り アルバイト 会社 雇用形態 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント