はじめてのママリ🔰
とにかくマメにたくさん水分を摂ることです!
あと夜に軽めのストレッチを必ずしてから寝てます
はじめてのママリ🔰
ラジオ体操、骨盤ストレッチ、腹筋やりはじめました😭今さん週間くらいです。まだ効果はじっかんできてません…(笑)
退会ユーザー
お菓子ジュースはたべないようにしてます
はじめてのママリ
みなさんありがとうございました🥰
はじめてのママリ🔰
とにかくマメにたくさん水分を摂ることです!
あと夜に軽めのストレッチを必ずしてから寝てます
はじめてのママリ🔰
ラジオ体操、骨盤ストレッチ、腹筋やりはじめました😭今さん週間くらいです。まだ効果はじっかんできてません…(笑)
退会ユーザー
お菓子ジュースはたべないようにしてます
はじめてのママリ
みなさんありがとうございました🥰
「健康」に関する質問
2人目妊娠中にしてコウノドリを夫婦で初めて見ました笑 まだ中盤ですがさっき旦那が、 息子が健康で母子共に何事もなく生まれてきてくれたことって奇跡だね。 そもそも不妊治療とかしないで授かれるってすごいことだねと…
子供のタイミングの悪さはあるあるでしょうか? 三歳の娘の体調不良がほぼ毎回「なんでいま!?」と思うタイミングなのですが、子育てあるあるでしょうか? 友人と半年ぶりくらいにランチの予定をし、それを糧に頑張って…
健康的に太る方法、教えてください。 もとからずっと痩せ型でしたが、顔は丸み帯びてたり、おしりやお腹がぽちゃっとしたりしてました。 出産後は体力奪われてか、年齢もあるのか、余分な肉は無くなってシワが増えた感じ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント