はじめてのママリ🔰
とにかくマメにたくさん水分を摂ることです!
あと夜に軽めのストレッチを必ずしてから寝てます

はじめてのママリ🔰
ラジオ体操、骨盤ストレッチ、腹筋やりはじめました😭今さん週間くらいです。まだ効果はじっかんできてません…(笑)

退会ユーザー
お菓子ジュースはたべないようにしてます

はじめてのママリ
みなさんありがとうございました🥰
はじめてのママリ🔰
とにかくマメにたくさん水分を摂ることです!
あと夜に軽めのストレッチを必ずしてから寝てます
はじめてのママリ🔰
ラジオ体操、骨盤ストレッチ、腹筋やりはじめました😭今さん週間くらいです。まだ効果はじっかんできてません…(笑)
退会ユーザー
お菓子ジュースはたべないようにしてます
はじめてのママリ
みなさんありがとうございました🥰
「健康」に関する質問
フルタイム夫婦 平日に休みが取れたので、奈良健康ランドに遊びに行こうと思っています! 意外と入園料が高くてびっくりしています😳 入園料 大人 1900円 (✖️2) 子ども 880円(✖️2) プール 770円(✖…
私の話です。ご飯よく食べ、間食もしまくりぽっちゃり体型でした。35歳になり、若干食べる量も減って、2人目出産し1年経ちましたがまだ授乳してるのもあってか妊娠前から-5キロ。 体重落ちて嬉しい反面、体力や免疫、気力…
退院後、みなさんだったら自宅か実家のどちらに帰りますか?? 現在、妊娠12週目で悪阻で入院しており、まだ吐き気や1日に数回ほど嘔吐はありますが、水分や食事がとれるようになったため、来週に退院予定です。 自宅 ◾…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント