※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

子供の靴について、どのブランドを選んでいるか教えてください。特にオススメの靴があれば知りたいです。

子供の靴
どこのものを買ってますか?

上の子はニューバランスをよく履いていたのですが

下の子は西松屋🤣

あんまり足に良くないのかな?と不安になってきました😇

オススメの靴ありますか??

コメント

はる

上の子は瞬足、下の子はイフミーです😊

はじめてのママリ🔰

5歳ですがずっとニューバランスです
ちょっとお高いですがお下がりできるほどしっかりしてるし必要経費として買ってます🥲

はじめてのママリ

去年まで足のこと考えてニューバランス買ってましたが、幼稚園行くようになってからはあまり気にしなくなりました💦
〇〇ちゃんがリボンついてるやつ履いてる!とか、ハートのキラキラのやつがいい!とか言うようになって😂
そういうやつの方がニューバランスより安いし、もう好きなの履いていきなさいってなってます😂

ママリ

子供の足のために足長足幅は必ず合わせてあげて、あとは好きなデザインで選ばせてますよ😊アシックスは踵が潰れにくくておすすめです!

はじめてのママリ

アシックス履いてます😊

星

2人ともずっとニューバランスです

はじめてのママリ

いつもゲンキッズでサイズ測ってもらって合うものから選ばせてます👟
上の子は幅広甲高で最近は瞬足ばかりです👟
下の子は幅狭なので沢山選べますが大体兄と同じメーカー選びます👟

はるか

ミキハウスが足の形的にあってるのとミキハウスしか履いてくれないので、ミキハウスばっかりです😂
1サイズあたり2足は絶対買いますし、多い時だと3足持ちとかなので1サイズあたり4万くらいかかってます😂

maki

2人ともニューバランスです😊
上の子が小さい時はミキハウスも履いていました!