※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日に2日間生理並みの出血があり、ピタリと止まりました。検査薬は真っ白な場合、妊娠の可能性はないですよね?

生理予定日に2日間生理並みの出血があり、
ピタリと止まりました。

検査薬は真っ白な場合、妊娠の可能性はないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

可能性はないと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

生理並みの量で真っ白なら可能性はほぼないのかなあと思います🥺
排卵日遅れて着床出血とかならまだ検査薬でないのかもですが、生理並みとなると量が多い気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    いつもと違う出血で不安です🥹

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私多分3人目の時着床出血あったんですが、生理の始まりくらいの少量が2日続いて終わりました🥺
    不正出血とかだと原因わからないと不安だと思うので、病院受診する方がご本人も安心かもですね😌

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も2日で終わったのですが、どばっと出るのが分かるぐらいの量でした…。
    ママリさんの場合は、鮮血でしたか?病院受診はどのくらいのタイミングでされましたか?
    色々聞いてしまい、すいません…
    妊活が長くて、振り回されるのも、もう疲れてきましたー😭

• 14時間前