雑談・つぶやき 楽天で買い周り終わったー🥺✨後でアオキでトイレットペーパー買ったら終… 楽天で買い周り終わったー🥺✨ 後でアオキでトイレットペーパー買ったら終わり✨てか、旦那が私がカルディでお酒買おうとしたら「今必要ないでしょ?」って止めてきたの今更になってムカついてきた🥹💢笑 自分はタバコ買ってるくせに🙄 私はあなたの嗜好品に何も言わないのにーー😇 最終更新:3月5日 お気に入り 旦那 楽天 お酒 トイレ cheese🦔🧀(7歳) コメント はじめてのママリ 10店舗買われましたか? 今、5店舗目で 家の在庫が6月までありそうな日用品を 今、購入しようか悩んでまして🤣 3月5日 cheese🦔🧀 いえ😅 4店舗で断念しましたー🤣 来月は楽天以外にも大きい支払いあるので今回はこれで終わりです😂😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
いえ😅
4店舗で断念しましたー🤣
来月は楽天以外にも大きい支払いあるので今回はこれで終わりです😂😊