コメント
はじめてのママリ🔰
OS 1が1番いいみたいですが、飲める子が少ないのでリンゴジュースがいいと言われました‼️
でも、リンゴジュースは塩分がないから良くなってきたら野菜スープのスープとか味噌汁の上澄みとか飲ませてーって言われました🥹
はじめてのママリ🔰
OS 1が1番いいみたいですが、飲める子が少ないのでリンゴジュースがいいと言われました‼️
でも、リンゴジュースは塩分がないから良くなってきたら野菜スープのスープとか味噌汁の上澄みとか飲ませてーって言われました🥹
「水分補給」に関する質問
新小1&1歳児クラス おすすめの水筒教えてください! 午前中の水分補給用だったので、保育園ではやっす〜いプラスチックの水筒でしたが笑、さすがに小学生なるのできちんとした水筒に変えたいです! 1歳児クラスは、水…
コップのみしてる赤ちゃんの外出時。生後7ヶ月です。 ストロー練習せずコップのみだけしてる赤ちゃんのママに伺いたいのですが外出時の水分補給はどうやってされてますか? 上の子は普通にストローしてたのでストローマ…
一歳一か月の息子がいます。 食事以外での水分補給でなかなか飲まないのが悩みです。 いつもはベビー麦茶をストローマグで飲ませていますが、 ほとんど飲まず拒否されます。 今は離乳食の後に、ミルクを飲ませてなんとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭✨