※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

沖縄の皆さん、子供の保育園用のコップをどこで購入しましたか。可愛いものが見つからず、他におすすめの店舗があれば教えてください。

沖縄のみなさん、子供の保育園用のコップってどこで買いましたか??
西松屋、バースデー、アカチャンホンポ全て行きましたがあまり可愛いものが無くて他に購入したところや見かけたよーって情報あれば教えて欲しいです!!

コメント

ももノコ

サンキでピカチューがウインクしてるコップを買いました😉✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サンキ!なるほど!明日実家に遊びにいこうと思ってるので近くにあるサンキ寄ってみてみます!!ありがとうございます♪

• 13時間前
まるまる

ダイソーでプリンセスの買いましたよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は百均でも揃えられるのでありがたいですよね♪
    ダイソー見てみたんですが園側が指定?と言うかサンプル?で見せてくれたようなコップは売ってなくて…😭
    今度セリア見てみます!

• 13時間前
ママリ

ジャスコやパルコなどにある雑貨屋さん(プチアンドハイムとかそこらへん)そんな感じの雑貨屋さんで探したりしてます!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!
    全然思いつかなかったところなので教えていただかなかったら見に行かなかったと思うので情報ありがたいです!!探してみます♪

• 13時間前