※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
その他の疑問

楽天のスーパーセールやAmazonのセールなど、いつから始まるかの事前情…

楽天のスーパーセールやAmazonのセールなど、いつから始まるかの事前情報はみなさんどうやって入手していますか?

楽天もAmazonも必要な時にしかサイトを開かないので気がついたら終わってたりします。

コメント

はじめてのママリ

インスタとかで知ります!

ままり🔰

インスタのされているのであれば

ayakitchen123 アヤコさん
kaasankakei.365 かあさん

そのお二人は最強です!
ストーリーにオススメとか安いのとか載せてくれていますよ☺️

ままり

楽天はちょこちょこ開いてるので知ることが多いですが、
楽天もAmazonもテレビCMとか、Twitterでおすすめとかトレンドに今度のセールでこれがおすすめ!って流れてくるのでそれで知るくらいでしょうか……

うさ

SNSで知る方が多そうですね。
みなさん回答ありがとうございます!

はじめてのママリ🔰

もしtimetree のカレンダーを使っていらしたら、そこに楽天カレンダー入れると、セールの時期が一目瞭然でわかりますよ😊

• うさ

うさ

TimeTree使っています。こんな便利な機能があったんですね。早速入れました!ありがとうございます。とても助かりました😊

• 2時間前