ママリ🔰
どちらでも行きやすい方でいいかなって思いました🤔うちの近所は産科は混みがちなので婦人科のクリニックに行きます!
ママリ🔰
どちらでも行きやすい方でいいかなって思いました🤔うちの近所は産科は混みがちなので婦人科のクリニックに行きます!
「産婦人科」に関する質問
妊娠6ヶ月です。 咳が止まらなくて産婦人科で漢方もらったら悪化し、違う薬にかえてもらいましたがよくなりません。 もう3週間以上咳が止まらず睡眠が取れません。 産婦人科でもらった薬は少し効果あるような感じもしま…
私自身八戸市民に通っているのですが…めったに4Dエコーをしてくれないため、青森県内で4Dエコーのみ対応している産婦人科を探してます。ありますか?💦出来れば三沢市八戸市あたりで探してます。
看護師さんいますか? 今妊娠中期なんですが、働いてる病棟でコロナのクラスターが起こっています。 半分がレッドゾーンみたいな感じで、毎日ポツポツクリーンゾーンからも陽性者が出ています。 レッドゾーンが広すぎる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント