ママリ🔰
どちらでも行きやすい方でいいかなって思いました🤔うちの近所は産科は混みがちなので婦人科のクリニックに行きます!
ママリ🔰
どちらでも行きやすい方でいいかなって思いました🤔うちの近所は産科は混みがちなので婦人科のクリニックに行きます!
「産婦人科」に関する質問
出産後の面会や退院時の時に、 実両親や義両親は呼びましたか? 1人目の時はコロナ禍で里帰り出産 してたので、面会は禁止で退院時に両親に 迎えに来てもらい、義両親と旦那も呼び赤ちゃんと ご対面して、写真撮ってその…
悲しくなってしまったので、吐き出させてください😭 一年前、予定より2ヶ月早く赤ちゃんが産まれました。 妊娠高血圧腎症で、緊急帝王切開でした。 命には関わらないものの、将来子供を授かるには難しいかもしれない病気を…
子宮の病気について詳しい方教えてください 長くなるんですけど読んでもらえたら すっごく嬉しいです 去年の5月頃に子宮がん検診をして ASC-US(アスカス)と診断されて 先月に再度検査をしました 現在フリウェルのピルを服…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント