大人の方胃腸炎どれくらいで治りましたか?もうすぐ1週間ですが未だにお腹が不調です
大人の方胃腸炎どれくらいで治りましたか?
もうすぐ1週間ですが
未だにお腹が不調です
- はじめてのママリ🔰
コメント

ななな
12月に胃腸炎で入院しました!
4泊5日で入院して、その後5日くらいはおかゆかうどんにしてました😅

まつ
その後お腹の調子いかがですか?私も1週間くらいたちますが、何かまだお腹がすっきりしなくて張ってるような感じで不快です🤣
-
はじめてのママリ🔰
ある日突然復活しました!
下痢期間11日でした笑
今年厄介なのが流行ってたんですかね🫠- 4月1日
-
まつ
11日かかったんですね😂私は軽い下痢ですが、お腹の張った感じとゴロゴロするような違和感とでスッキリしなくて💦病院では腸の動きがわるいから何かウイルスかな〜と言われましたが、1週間近くたちますがスッキリせずです💦ママリさんはどんな症状でしたか?病院いかれましたか?
- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
こんなに長いの初めてでした😇
私もそんな感じでしたよ!
下痢も最初から1日に1回か2回程度で吐きもせずお腹ゴロゴロして、おならがめっちゃ出ました。笑
食べなかったら下痢しない日もあり治った!と食べた途端下痢したりしてました😂
子どもに移ることも無く、ちょっと身体しんどいくらいで病院も行かずでした💦- 4月1日
-
まつ
ありがとうございます😊
私はおならが出したいのに出なくて張る感じでスッキリしなくて😂
病院いったらウイルスが入って腸の動きが悪くなってると言われました💦まだ治るまで時間かかりそうなので気長に待ちます。- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
出したいのに出ないはキツイですね😇
無理されないようにしてくださいね。
遠方に住む姉もしばらく胃腸炎でお腹下してたらしく、治りかけに無理して仕事して点滴打つ羽目になったと聞いたので、安静は大事です😣- 4月1日
はじめてのママリ🔰
え、入院ですか😨?!
大変でしたね😫