夕方になると目がチカチカしたり少し頭痛があったりするのですが、病院に行ったほうがいいと思いますか?
夕方になると目がチカチカしたり少し頭痛があったりするのですが、病院に行ったほうがいいと思いますか?
- ママ💖👦🏻👼(妊娠11週目, 1歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠高血圧で同じ症状でした!
血圧はどうですか?
はじめてのママリ🔰
妊娠高血圧で同じ症状でした!
血圧はどうですか?
「サプリ・健康」に関する質問
お子さんが気管支喘息あって、予防の為に毎日パルミコート吸入とモンテルカスト飲ませてる方、症状出にくくなったとかありますか? モンテルカストは一年前から飲んでるんですが、秋から春にかけて毎月発作が出てるので先…
五年生の子供、気圧からの頭痛なのか、ここ3日左のこめかみあたり、頭痛いといって頭かかえることあり今日は学校早退してきました。 カロナールで対応してはいますが、気圧と関係あるのかな?疲れや体調不良なのかな。 …
スギ花粉症の方、薬いつまで飲んでますか? 2歳の娘が花粉症疑いで病院で薬もらって飲んでました。最近鼻水がほとんど出なくなったので、たぶんスギ花粉だったのかなーと思ってます。(スギの飛散は落ち着いた時期だと思…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ💖👦🏻👼
妊娠高血圧だったのですね😖
火曜日に病院に行った時は130/75でした。
はじめてのママリ🔰
普段から血圧測りますか?
数値的にはまだ大丈夫な範囲ですが、10週で130/75だと妊娠後期が心配です😥
ママ💖👦🏻👼
たまーに測るのですがいつもは低血圧です😓
はじめてのママリさんはいつからこの様な症状ありましたか?
はじめてのママリ🔰
20週くらいからです!
1人目の時に36週で高血圧になり緊急帝王切開になりました😥
ママ💖👦🏻👼
そうなんですね。
症状が出て病院に一度電話してから行きましたか?
はじめてのママリ🔰
電話で行った方がいいか確認してから受診しました!
ママ💖👦🏻👼
わかりました!
明日電話してみようと思います。