※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

七五三の撮影やお参り、家族行事の為に幼稚園休ませる方いますか?旦那が…

七五三の撮影やお参り、家族行事の為に幼稚園休ませる方いますか?旦那が平日休みなのでどうしても旦那軸になってにまいます

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは幼稚園の時も小学生低学年の今も旅行で休ませたりしてるので、1日休むくらい全然ありだと思います😃

大きい行事前の練習期間は、なるべく休むのは避けてるくらいです✨

はじめてのママリ

家族行事で休ませること全然ありますよ💡大きなイベント前とかでなければそんなに気にすることもないと思います☺️

こだ

全然休んでます☺️
行事がある時は幼稚園優先させますが、他は気にせず休んで旅行行ったりしてます🌼

はじめてのママリ🔰

うちは保育園ですがスタジオアリスとかでも休むし実家に帰省するときもかなり休んでます。
保育園は親が家にいるならなるべく一緒に居てってスタンスなので休んでくれたら先生もむしろ有難いって感じですが、幼稚園だと違うんですかね?