はじめてのままり
司書の正社員をしています🌸
なんだかとてもゆるくて、呼び出しにも寛容で「心配だね〜」くらいで終わるのでありがたいです(⌒-⌒; )

まー
保育士の正社員でしたが、飲食店のパートに転職しました^_^
時間や心にゆとりはかなりありますが、お金に余裕はありませんw
飲食店は働きやすいと思います☺️🌼

はじめてのママリ🔰
自分で企業して自営業になりました
稼ぎはほとんどありません。
うちも今、模索中です。土日にバイト入れようかなと考えてます
はじめてのままり
司書の正社員をしています🌸
なんだかとてもゆるくて、呼び出しにも寛容で「心配だね〜」くらいで終わるのでありがたいです(⌒-⌒; )
まー
保育士の正社員でしたが、飲食店のパートに転職しました^_^
時間や心にゆとりはかなりありますが、お金に余裕はありませんw
飲食店は働きやすいと思います☺️🌼
はじめてのママリ🔰
自分で企業して自営業になりました
稼ぎはほとんどありません。
うちも今、模索中です。土日にバイト入れようかなと考えてます
「パート」に関する質問
2歳半、保育園からの指摘はないですが、発達気になってます。言葉も遅いです。 もともとおはようなど挨拶が出ないですが、最近、保育園のお友達やお姉さんに『〇〇君、バイバイ』とよく声をかけてもらえるのにガン無視し…
工場でパートしている・したことのある方にお伺いしたいです! それぞれ何の工場かによるとは思いますが、工場のパートのお仕事って実際はどんなことをするのでしょうか? 今は専業主婦で子育て中で、ゆくゆくはパートに…
旦那さん休みで自分は仕事の日って、旦那さんが夜ご飯作ってくれますか?😢 私はパートで14時半まで働いています。 月1〜2回ほど旦那が平日休みの時があるのですが、夜ご飯を作ってくれることはありません。 休憩なしで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント