※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

うちは、注文住宅を建てました。子供が公園行かなくてもいいように広い…

うちは、注文住宅を建てました。
子供が公園行かなくてもいいように広い庭作りました。
2個横隣の古いアパートの男の人にサッカーの蹴る音がうるさいから公園でやって欲しいと昼間の時間帯だし遅くまで遊ばせないしってかいつか引っ越すかもしれないアパートの住民になんでそんな事言われなきゃいけないの?自分の敷地だし
周り住宅しかないなんなら歩いて2〜3分の所に学校があるし音いちいち気にするなら学校、住宅の多いとこに住むなよ

コメント

はじめてのママリ🔰

ご近所付き合い難しいですねー💦

たぶん今、普通の公園でサッカーできるところ少ないのでは??
道路でやっていて苦情なら仕方ないと思いますが、庭で遊んでて苦情は悲しい😭

まぁアパートの住人だからというのは偏見かなと感じますが、また言われたら今公園でサッカーできないんですとか言ってみてもいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うち、共働きで子供達月曜日〜金曜日まで学童で帰りが遅いので土日しか庭遊べないんですよね。。。

• 3時間前
あ

うざすぎますね😩
全くこちら悪くないので気にしなくていいと思いますけど気にはなっちゃいますよね🥺