ココロ・悩み 建売住宅を購入しようと思っていますが、旦那が自営業でまだ2年しかたっ… 建売住宅を購入しようと思っていますが、旦那が自営業でまだ2年しかたっていないとローンの審査に通らないですかね、、、 車のローンや借金は何もないです。 同じ状況で審査に通って家を購入出来たよって方いらっしゃいますか?😭 不安で仕方ないです 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 車 借金 住宅 自営業 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2年目で1期分だけでしたがダメ元で審査してもらったら年収の9倍でフラットで通りました🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 おおおお👏✨️希望が持てました😭 同じく決算書?一期分しか出せそうにないので余計に悩んでいました😭 ありがとうございます🙇♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おおおお👏✨️希望が持てました😭
同じく決算書?一期分しか出せそうにないので余計に悩んでいました😭
ありがとうございます🙇♀️