妊娠・出産 誘発分娩3日目の初産婦です。陣痛が来ず、メンタルが辛いです。体験談を教えてください。 誘発分娩3日目の37w初産婦です😭 思うように陣痛がきません… 子宮口は4cmで柔らかくなっているのに陣痛だけがこずにメンタル病み病みです。 スクワットしたり、夜は病院内をウォーキングしてみたりしてるのですが💭 昨日はアトニンという点滴をして全くダメでした… 今日はどうなるんだろ… 40w前で誘発分娩して出産された方いますか? 体験談ききたいです🥺🙏 最終更新:3月5日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠37週目 妊娠40週目 子宮口 初産婦 誘発分娩 出産 ウォーキング スクワット うなる はじめてのママリ(生後1ヶ月) コメント ラティ 促進剤長引くとしんどいですよね💔😫 これまで皆 予定日前に誘発しました🙌 それぞれ 38w5dと、37w3dⅹ2です。 3月5日 はじめてのママリ メンタルがしんどいです😭 初産のとき誘発してからどれくらいで出産になりましたか? 3月5日 ラティ そうですよね😭😭 私は当日の朝からバルーン入れて1時間後から点滴開始でしたが、その日は子宮口6センチで止まってしまって中止。 夜中もずっと微弱陣痛で、これがまたしんどく。 翌日朝から開始してお昼に産まれました🥺 促進剤にも合う合わないが あると説明聞いてるので、長引くと しんどいよなって思います😢 (最初の1日で泣いてました) 3月5日 はじめてのママリ 朝から開始してお昼に生まれたのはすごい🥺 その前の微弱陣痛もつらかったですよね💦 私も昨日なぜだか涙でてきて😭 今日薬をかえて点滴してもらってるのでがんばります🔥💪 貴重なご意見ありがとうございました🙏 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
メンタルがしんどいです😭
初産のとき誘発してからどれくらいで出産になりましたか?
ラティ
そうですよね😭😭
私は当日の朝からバルーン入れて1時間後から点滴開始でしたが、その日は子宮口6センチで止まってしまって中止。
夜中もずっと微弱陣痛で、これがまたしんどく。
翌日朝から開始してお昼に産まれました🥺
促進剤にも合う合わないが
あると説明聞いてるので、長引くと
しんどいよなって思います😢
(最初の1日で泣いてました)
はじめてのママリ
朝から開始してお昼に生まれたのはすごい🥺
その前の微弱陣痛もつらかったですよね💦
私も昨日なぜだか涙でてきて😭
今日薬をかえて点滴してもらってるのでがんばります🔥💪
貴重なご意見ありがとうございました🙏