産後3ヶ月で生理は普通に始まって今息子は1歳3ヶ月になりました。先月急…
産後3ヶ月で生理は普通に始まって今息子は1歳3ヶ月になりました。先月急に生理が遅れて妊娠したのかもって思って検査したけど陰性。その直後息子のノロが移って嘔吐で食欲無くてダウン。やっと復活したと思ったら茶色い出血が始まって、生理が始まったって思ってたらなかなかいつもみたいに量が増えなくて少しずつ鮮血になり9日くらい続きました。
やっと終わったって思っていたら昨日から下腹部痛と腰痛、おりものに少し色がついている状態から始まり、昨日から鮮血が出始めました。上の子の産後はこんなこと無かったからめっちゃビビってます。ただの生理不順なのかな?それとも病気なのかな?産婦人科受診した方がいいのかな?同じような方が居たらコメントいただけると幸いです。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
生理不順かも知れないですが、不正出血の可能性もあるので、一度病院で診てもらった方が良いと思います。
知り合いは、不正出血が続いて病院に行ったら、すぐ手術になり、抗がん剤治療を受けました。医師からは「明日来ていたら、死んでいたかも知れない」とまで言われたようです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今週中に病院行く予定です。