手首ぬけたことあるお子さんいますか?今朝押入れのふすまをいつもみたい…
手首ぬけたことあるお子さんいますか??
今朝押入れのふすまをいつもみたいにいじろうとしていて、横にいたのですが、本当に一瞬おもちゃに目を逸らしたところ泣き出しました。
そこから右手首を抑えて泣き続けて、今パンを食べていますが、全く右手を使いません。
#8000には電話して整形外科いきますが、9時まで時間が長すぎる…
折れていないといいけど…
あー。なんでこうなっちゃうかなー。
心配…
ふすま触ってたたけでこうなっちゃうなんて。
今まで何度転んで手をついても平気だったのに…
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント

ママリ
今痛がらずに食べれてるなら折れてはない気がします🤔
抜けてると思わなくて、保育園に連れて行ったことあります💦
手をかばってますって言ったら、先生たちが「え?抜けてるんじゃない?」ってざわざわして、「え?」ってなりました😅
今すぐ病院行った方がいいですよと言われ、連れて行ったら脱臼していました…
小児科に連れて行くと半日以上経っていたので「もっと早く連れてこないと!ハマりにくくなるから!」と言われました🥲

はな🔰
2歳ごろに保育園であります💦
言葉が遅く自分の意思が伝えられない時期だったので、午前中手を引っ張った拍子でわんわん泣いて、お給食前だったけど泣きながらお昼寝して過ごしたようで、私がお迎えに行くまで先生達は気付きませんでした😳
お迎えに行ってすぐおかしいな?と気付き(手を上げると痛がるので泣いたり、全く手を使わない)ので整形外科に行きました!
先生は一瞬で治してくれました😭
今は9時まで長く心配でしょうが、きっと大丈夫だと思います!朝イチで受診してあげてください!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そんなことがあったんですね😭
引っ張ったら危ないですよね😭
今ヨーグルトあげたら普通に右手使い出しました😂
気になるので念のため受診しようかと思いますが…
判断できないので難しいです😭- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
早い方がいいんですね😭
なんでこんな時間になっちゃうのかなと思ってしまい😭
パンの後ヨーグルトをあげると、いつも通り右手を自分から出して食べ出しました😂
治ったのかなー?😭
ですが、念のため病院受診はした方がいいですよね😭
朝からもやもやで😭