子育て・グッズ 朝5時頃、喉が渇いたと言うのでお茶を飲ませましたお茶飲み終わった瞬間… 朝5時頃、喉が渇いたと言うので お茶を飲ませました お茶飲み終わった瞬間、飲んだお茶が全部出てきました。 本人はスッキリして爆睡してますが 熱もなく、吐かないようなら 保育所に預けるのはありでしょうか?💦 最終更新:4時間前 お気に入り 熱 お茶 保育所 初めてのママリ コメント らすかる 朝起きてご飯食べた後元気なら、明け方お茶を吐いた事を伝えて預けるかなぁ🤔と思います。 なんだったんでしょうね💦 4時間前 初めてのママリ 冷えたお茶をぐびぐび飲んだから胃がびっくりしたんですかね💦 4時間前 らすかる だと良いですよね😌💦 お子さん元気に登園できますように✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
冷えたお茶をぐびぐび飲んだから胃がびっくりしたんですかね💦
らすかる
だと良いですよね😌💦
お子さん元気に登園できますように✨