コメント
らすかる
朝起きてご飯食べた後元気なら、明け方お茶を吐いた事を伝えて預けるかなぁ🤔と思います。
なんだったんでしょうね💦
らすかる
朝起きてご飯食べた後元気なら、明け方お茶を吐いた事を伝えて預けるかなぁ🤔と思います。
なんだったんでしょうね💦
「保育所」に関する質問
保育園の入園が決まりました!(正式には保育所なんですが、言い慣れなくて保育園 笑) 事前説明会と入園説明会があるみたいなんですが、 入園説明会がなんと慣らし保育始まる前日!!! そんな事あるのか、、🤔 先輩ママさん教…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区のため、0歳4月入園を目指して保活を行ったところ保育園に内定したのですが、急に迷いが生じて辞退をしようと思っています。…
こんばんは、 現在5歳、3歳、1歳育児中で来年小学生になる子がいます。 旦那が今年の1/1付で実家の家業を継ぐために入社して、まずは資格だったりを取ってから本格的な仕事に取り掛かる予定です。(今のできる範囲の仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
冷えたお茶をぐびぐび飲んだから胃がびっくりしたんですかね💦
らすかる
だと良いですよね😌💦
お子さん元気に登園できますように✨