コメント
ぷにか
保育園で給食作ってます!
米80g、主菜50g、副菜30g、汁60gで220gくらいはあげても大丈夫です😊🩷
ぷにか
保育園で給食作ってます!
米80g、主菜50g、副菜30g、汁60gで220gくらいはあげても大丈夫です😊🩷
「泣く」に関する質問
先ほど旦那と大げんかしました😅 5歳と1歳2ヶ月の子がいて、下はよちよち歩きなのでよく転びます。ソファによじ登ったり椅子に乗って立ったり、目が離せません💦 少し怪我するくらいは仕方ないけど、頭を思い切り床に打つ…
2〜3歳のイヤイヤ期真っ只中の保育園での様子… みなさんのお子さんはどうですか??💦 最近先生から指摘されることが増えて凹んでます。。 ・負けず嫌いでゲームなどに負けると泣く ・好きな遊びだと片付けの時間になって…
断乳した後キーキー泣くのっていつ頃おさまりますか? 自分から飲まなくなったので卒乳かなと思ったら金切り声でグズるようになりました。 飲まなくなってから3日目にあまりにグズるのでお乳飲ませてみたらスっと落ち着き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かあちゃん
ありがとうございます🥹ちなみに、お粥なので(4倍粥くらいかな)120くらいあげてもいいですか?
かあちゃん
なるほど!消化の関係ですか?🥹
毎日100あげちゃってました💦💦
かあちゃん
なるほどです!!
ご丁寧にありがとうございました🥹❤️
ぷにか
5倍がゆ80gでそれ以上はあげてませんでした!
増やすなら野菜が良いと思います😌
ぷにか
栄養バランスです!
ぷにか
野菜も食べた上でお粥100も食べるならよく食べる子って感じで全然良いと思いますよ🥰