アドベンチャーワールド詳しい方教えてください!今週木曜日にアドベンチ…
アドベンチャーワールド詳しい方教えてください!
今週木曜日にアドベンチャーワールドに初めて行きます。
おすすめの体験はありますか?
イルカショーとアニマルショー?は見る予定です。
上の子がイルカに餌をあげたいようで、餌やりかドルフィンフーディングで悩んでいますが金額が全然違って、どちらがより楽しめますか?
ドルフィンフーディングの方が高いのですが時間は両方とも10分ぽいので中身がだいぶ違うのですかね?記念写真撮れたりとか…
愛知からですがおそらく今後しばらくは行けなさそうなので、1日だけですが楽しめるといいなと思っています。
ライオンなどは怖がりそうなのですが、他にもおすすめの回り方などあったら教えてください🙇🏻♀️
- まこ(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
アドベンチャーワールド年に一回秋頃行ってます!
イルカの餌やりしたことありますが、めっちゃ一瞬です😆
3カップしたから、動画撮れましたが、1カップとかだと一瞬すぎます🤣
早めに予約しないと、埋まってしまうと思うので、なるべく早めおすすめします!
あと、犬とふれあいは、無料なんで、おすすめです!アドベンチャーワールドにはいって、11時だったかな?に、携帯で予約取るシステムだったかと思います!
まこ
こんな時間にありがとうございます🤣
イルカの餌やりやっぱり一瞬ですよね😂
そちらはやめてサイ、ゾウ、キリンのwowサファリ?というものにしようかと思うのですが、やられたことありますか??
犬との触れ合いですね!見てみます🥹