コメント

きなこ
寝てる間に体温は下がるので、下がりきらないですね!
きなこ
寝てる間に体温は下がるので、下がりきらないですね!
「基礎体温」に関する質問
通院の仕方でヒントください🙏💦 婦人科でタイミング、人工授精までしていましたが都合で通院が難しくなり、人工授精はストップしようと思っています。 私の体質としては、 クロミッド、デュファストン内服なしで、 卵胞…
不妊治療中で現在ソワソワ期の方にご相談です😔💦 高温期11日目で絶賛ソワソワ期です。 基礎体温は体温が下がるまで測ってましたか? 明日の朝測るのがすごく怖いです。 生理予定日が7日なので、下がるとしたらそろそろな…
流産後の基礎体温が低いです、、。 ※基礎体温グラフを載せています 稽留流産で1/6に自然排出。 現在は一度生理を見送り、妊活一周期目です。 生理を一度見送ったら妊活再開OKと言われたのですが、生理後も基礎体温がガ…
妊活人気の質問ランキング
noa*.🧸..
コメントありがとうございますꕤ︎︎·͜·
ちなみになんですが寝る前の基礎体温が
37.25とかだった場合、3時間ほどの睡眠で
36.99だった場合は下がりきっていなかったとしても
しっかり寝ていたら高温期くらいの体温だった可能性ありますかね?🥹
分かりにくい説明すみません🙇♀️
きなこ
そもそも基礎体温というのは4時間以上寝た起床時に体を動かさずに舌下で測った体温なので、そもそも寝る前に測ったものは基礎体温とは言わないです💦なので、わからないですね。。
noa*.🧸..
起床時にももちろん測っております!
寝る前にも記録はしませんが測っておりまして🥲
ありがとうございました!