子育て・グッズ 園での子ども同士のトラブル(喧嘩や仲間はずれ)先生立ち会いのもと2.3歳… 園での子ども同士のトラブル(喧嘩や仲間はずれ) 先生立ち会いのもと 2.3歳児が子供たちだけで話し合い解決する ということは可能だと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 3歳児 先生 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ほぼ不可能かな…?と思いました😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ですよね🤣某SNSで見かけて、え?そんな事ある…?まあ年少の終わりならギリギリ?と思いましたが、うち次年中の娘がいて、毎日帰りの園庭で○○ちゃんが貸してくれないー!とか○○ちゃんが取ったー!とか順番こでしょー!!!とあちこちでみんな親にヘルプしたり追いかけたりしてるの見てやっぱり無理だわと🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ですよね🤣某SNSで見かけて、え?そんな事ある…?まあ年少の終わりならギリギリ?と思いましたが、うち次年中の娘がいて、毎日帰りの園庭で○○ちゃんが貸してくれないー!とか○○ちゃんが取ったー!とか順番こでしょー!!!とあちこちでみんな親にヘルプしたり追いかけたりしてるの見てやっぱり無理だわと🤣