コメント

はじめてのママリ🔰
11月までクーラー使うくらいなので寒い寒くないの心配は必要ないかと思います🤣
ただ、クラゲの心配ないのかな?って思いましたがどうなんでしょう??
私は沖縄に嫁に来て10年ですが入ったのは2〜3回だけなんですが…🤣
はじめてのママリ🔰
11月までクーラー使うくらいなので寒い寒くないの心配は必要ないかと思います🤣
ただ、クラゲの心配ないのかな?って思いましたがどうなんでしょう??
私は沖縄に嫁に来て10年ですが入ったのは2〜3回だけなんですが…🤣
「ホテル」に関する質問
最近不安になってばかりです。 上の子が2歳2ヶ月になる頃に双子が生まれます。 旦那は家事、育児一通りできるため育休とってもらおうと思っています。 里帰りはせず実母や義母も頼る予定はないです。 実母は喫煙者である…
11月にディズニーランドへ行く予定です。 おすすめのホテル教えてください! ・なるべくキレイ目の室内を希望(潔癖のため) ・シャトルバスがある ・子連れ向け ・駐車場がある ちなみに去年はコンフォートスイーツ東…
2歳前後の子連れてビュッフェ行く時の工夫など教えてください! 今まで娘を連れて2回ビュッフェに行ったことがありますが、娘が活発な子ということもあり、めちゃくちゃ大変でした。 最近は椅子に座っていられる時間が…
お出かけ人気の質問ランキング
なつ
クラゲ私も気になるので調べてみます!
気温は大丈夫そうですね😊✨
ありがとうございます😊