マイクラってどういうゲームなのでしょうか?Switchでするのですか?パソ…
マイクラってどういうゲームなのでしょうか?
Switchでするのですか?パソコンですか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
どちらでもできますよ🥹スマホでも出来ます!
モードによって遊び方変わるのですが、自分で石や木など材料集めて、それで農具や工具や武器を作って、家を作ったり、食べ物を作ったり、敵を倒したりします!
敵が出てこないモードだと、建物作ったりして遊びます!
マイクラってどういうゲームなのでしょうか?
Switchでするのですか?パソコンですか?😂
はじめてのママリ🔰
どちらでもできますよ🥹スマホでも出来ます!
モードによって遊び方変わるのですが、自分で石や木など材料集めて、それで農具や工具や武器を作って、家を作ったり、食べ物を作ったり、敵を倒したりします!
敵が出てこないモードだと、建物作ったりして遊びます!
「ゲーム」に関する質問
育児は結局、孤独だ。 旦那さんは仕事なんだから 働いてくれてるんだから 育休中の私がみて当然 ご飯作るのも当然 沐浴もミルクもおむつ替えも 泣いてたらあやすのも 食器洗いも、洗濯物も お風呂掃除も、掃除機かけるの…
家事育児すべて非の打ち所がないほど完璧にこなしてくれる夫なのに、イライラして八つ当たりしてしまいます。 子供は生後1か月半。 夫は家事や育児をこちらが指示しなくても完璧にこなしてくれるのですが、やるべきこと…
長男の話(ゲームの話)を聞くのが嫌で困ってます。正直うんざりしています😢でも自分が小さかった時にお母さんとおしゃべりをしていてお母さんが退屈そうにしていると悲しかった記憶があり、一生懸命聞いてあげたほうがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれもソフトは同じ値段くらいですか?
パソコンでしてる子を見たことあるのですが キーボード使ってめちゃめちゃ難しそうだなぁと思いました😧
子供は基本Switchでしょうか?
はじめてのママリ🔰
パソコンとSwitchは値段一緒ぐらいです!
スマホと、PS4ならもう少し安いです!
私自身はスマホとSwitch版しかやった事ないので、詳しく分かりませんがPCはゲーム自体を改造したり色々出来るみたいですね😆プログラミングとか興味ある子は楽しいんじゃないですかね!
Switchの方が簡単だし、持ち運びしやすいので外でも出来るのは良いですよね!