※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥨
お出かけ

ディズニーランドでの昼食について、レストランを予約した方が良いか、予約なしで入れるレストランの混雑具合について教えてください。

ディズニーランドに行くのですが、お昼ってレストランを予約した方がいいですか??
予約なしで入れるレストランもありますよね‥そこだとかなり混みますか🤔?

コメント

はじめてのママリ

いつもレストラン予約してないです!
予約いっぱいで、諦めてます!
なので予約なしのところで食べてます!時間ずらせば座れます!
モバイルオーダーこの前使ってレジャーシートひいてパレード見ながら食べました!

ほのゆりか

基本的にレストラン予約してます予約出来るレストランは基本的にお値段は高めなのですが、うちは遠方で車て長時間かけて走るので休憩も兼ねてレストランにしてます
ディズニーのレストランに入るとディズニーに来た!って感じになるのは私だけかな…😅

お昼の時間は去年だと春休みの平日だと普通のレストランだと20分から30分待ちぐらいでしたしハロウィンの時期は60分ぐらいの待ちでした😅

行きたいレストランが無いなら、混んでいる時間をずらすして11時前とか17時前後とかなら比較的空いていると思います
アプリで時間見ながらプライオリティパスとか取った時間でモバイルオーダーするのも良いと思います