コメント
はじめてのママリ🔰
口ではないので、そこまで気にしなくても良いかと思います💦
はじめてのママリ🔰
私なら謝ります💦
ほっぺでも嫌なお子さんは居るし現にうちの娘は男の子にほっぺにちゅーされて泣いてました💦
-
そら
そうですよね…💦嫌なお子さんもいらっしゃいますよね😫
回答ありがとうございます。- 3月5日
はじめてのママリ🔰
口ではないので、そこまで気にしなくても良いかと思います💦
はじめてのママリ🔰
私なら謝ります💦
ほっぺでも嫌なお子さんは居るし現にうちの娘は男の子にほっぺにちゅーされて泣いてました💦
そら
そうですよね…💦嫌なお子さんもいらっしゃいますよね😫
回答ありがとうございます。
「幼稚園」に関する質問
実父に下の子(1歳)も来年から保育園預ける予定で申し込み手続きやってるんだよって言ったら 「後2年くらいいいじゃない」「今しかできないんだよ?」 的なこと言われて、カッチーンとなってしまったのでこの場をお借り…
よく保護者が仕事休みの日は預けられないから、仕事のふりして預ける!みたいな投稿を見るのですが、それって子ども園でも同じなのでしょうか? 我が家は私が専業主婦で長女が1号認定で幼稚園(子ども園)に通っています…
みなさんならどうしますか?? 誕生日プレゼント何がいい?って聞かれたから ナイトブラ(ネット販売)とメガネと パックとって何個か候補出してるけど 旦那は店舗に行って買い物させたいらしい〜 レイクタウンどーする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
大丈夫ですかね💦
回答ありがとうございます。