コメント

はじめてのママリ🔰
口ではないので、そこまで気にしなくても良いかと思います💦

はじめてのママリ🔰
私なら謝ります💦
ほっぺでも嫌なお子さんは居るし現にうちの娘は男の子にほっぺにちゅーされて泣いてました💦
-
そら
そうですよね…💦嫌なお子さんもいらっしゃいますよね😫
回答ありがとうございます。- 3月5日
はじめてのママリ🔰
口ではないので、そこまで気にしなくても良いかと思います💦
はじめてのママリ🔰
私なら謝ります💦
ほっぺでも嫌なお子さんは居るし現にうちの娘は男の子にほっぺにちゅーされて泣いてました💦
そら
そうですよね…💦嫌なお子さんもいらっしゃいますよね😫
回答ありがとうございます。
「先生」に関する質問
逆子になったり戻ったりしてます😫 28wの検診(4日前)は頭位だったのに、今日トラブルあって急遽受診したら逆子になってました😂 めちゃくちゃ動く子で。 お腹の中でグルングルンしてますしキックやパンチもかなり多いです。…
保育園で先生が見ていない時に我が子ではない他のお友達が喧嘩してたら先生に言いますか? タイトル通りなんですが、年少の娘がいます。 登園してタオルを出したり教室で色々準備してる時に、娘と同じクラスのAくんがBく…
毒親?私がいけないの?細かくとやかく言う母がしんどいです。 実家近くに家があるのでよく会っては子供をみてもらったり交流があります。 息子とこんな話をしたよーとか先生とこんなこと話してねとか何気ない会話をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
大丈夫ですかね💦
回答ありがとうございます。