※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
家族・旦那

旦那が残業続きで忙しい中、体調を崩した私が子供の世話をしていて辛いです。共働きなのに給料が安く、イライラしています。

残業続きの旦那。仕事が忙しいのは分かりますが、私も体調崩して嘔吐下痢、発熱あるのに子供にご飯あげて寝かしつけもしてほんとしんどいです。
仕事ばっかりで、でも給料安いから共働きでやってらんねーって感じです。自分が体調悪い時は1人で寝てます。なんで私だけこんな大変なの?と思ってしまいます。そんな時くらい仕事休めや、安月給のくせにとイライラしちゃいます。笑

コメント

まっくぶー

おつかれさまです。
うちも、毎日遅いのでほぼワンオペです。そして、私も(娘も)胃腸炎で嘔吐下痢と戦ってました….
吐いてたとき、元気になった下の子(前の週嘔吐下痢して、ようやく復活)が公園行きたいってゴネてたのをクソ旦那がムシしてたんで、私が公園連れてってました💢
翌日発熱と下痢でさすがに動けなくて、そのときようやく子どもたちを風呂に入れてました…

ここまで、動けなくなんなきゃ腰あげないのかよ💢と怒りしかありませんでした。

お大事になさってくださいね🍀