ラインについて教えて下さい😣グループラインにいる方に個別でメッセージ…
ラインについて教えて下さい😣
グループラインにいる方に個別でメッセージをしたのですが、既読になりません。
グループの方は動いているので、LINEは見ているはずです。
届いていないことはあるのでしょうか?
気づいていないことはないです。
保護者会のグループラインで個別に聞きたいことがありLINEしました。その方とはお会いしたら普通に話す関係で、来週もお会いする予定もあります。
- はじめてのママリ🔰
コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
友達以外メッセージ受け取りNG
にしてたらこないです。私も一方的に連絡先追加されたくないからそうしてます。

まる
その方とは、個別でお互い友だち登録はしてますか?もししてなかったら、友だち以外からはメッセージ受け取らない設定してたりで、届いてない可能性もあります💦
-
はじめてのママリ🔰
お互い友達登録していません💦
今回初めて用がありラインしたのですが、どうやらその設定のようですね😭何かいい方法ありませんか?💦- 3時間前

はじめてのママリ🔰
個別に友達登録してないと、友達以外からメッセージ不可の人は送っても相手方は届いてなくて見れないです😭
-
はじめてのママリ🔰
個別に登録していないとメッセージ不可がるのですね💦知らなかったです😣
他の方は送ることができたのですが、その方だけ既読すら付かず💧
その方に私を友達追加してもらったら連絡できるのでしょうか?🥹- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうです。相手がママリさんを友達登録するとメッセージが届くと思います!
グループLINEの人で似たようなことがたまにあります🥹- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
設定があるのですね💦
その場合どうしたら個別でやり取りができるのでしょうか?😭
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
お相手側の接点なので、その場合は主さんはどうしようもないです。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭💧
ありがとうございます