旦那の顔をみるだけでイライラが止まらないのは、限界がきている証拠で…
旦那の顔をみるだけでイライラが止まらないのは、限界がきている証拠でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
そうだと思います😭💦
旦那の顔をみるだけでイライラが止まらないのは、限界がきている証拠でしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうだと思います😭💦
「旦那」に関する質問
旦那の実家に泊まる泊まらないで少し口論になりました 実家は二駅隣の市に住んでます 赤ちゃん生まれたから泊まりに行くの当分先だよって言葉に引っかかってるみたいで… 皆さんはお子さんが生まれてからどのぐらいで泊ま…
愚痴です。 最近初めて出産し諸事情で義妹のお家でお世話になっているのですが、子供に対してストレスです。お世話になっていてこんな事思ったりしちゃいけないのは承知ですが、、、 子供が2人高校生と小学生いるのですが…
旦那と子供だけで義実家に行かれるのが嫌 訳あって旦那も納得の理由で義実家と私はほぼ縁を切っています。 子供もまだ2歳前なので私とずっと一緒にいるのですが、 旦那からやっぱり子供を年1、2でもいいから見せに行きた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
ある程度旦那の不機嫌そうな態度とか顔の表情とか気にしないようにできたらいいんですけどね。