※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫のことを好きじゃなかったかたで気持ちが復活した人いますか?これまで…

夫のことを好きじゃなかったかたで気持ちが復活した人いますか?
これまで何年も会話をちゃんとして来なかったせいか、夫と何を話せばいいのかも分からないし、スキンシップが全く無理です。多分ハグも安心感がなくてできないように思います。
離婚を考えてましたが、ここから気持ちが変わる事もあるのか…話すようになったら気持ちが変われると思いますか?
今夫とは友達くらいの距離感にいるように思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

話すようになったら変わるかもしれませんよ!
何かきっかけがあれば、この人とまだやっていけそうとか気持ちの変化出てくるかもしれませんよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何を色々話したらいいか分からないそして、話すのは全然普通にできそうだけど、どうにも気持ちが戻って来なくて…。

• 2時間前
みる♡

夫婦の会話はめちゃくちゃ大事だと思います!わたしの周りでもやっぱり会話してるいるか、してないで、夫婦仲全然違いますね!
元に戻りたいなら絶対話した方が良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々会話する事がお互い少なかった事もあって、全然続かないんですよね🥲必要最低限しか話さないので、お互いいるだけになってしまった感じです。

• 2時間前
  • みる♡

みる♡

お互いどんな1日だったのか話してそこから話を広げています!
    あとは、旦那のどこがもともと好きだったか考えたりします😂

• 2時間前