退会ユーザー
なんでかはわからないですが、今日やけにモロー反射するなーって日とか機嫌悪いなーって日がうちの子もありました。
赤ちゃんにも気分があるから、そんなこともあるなーくらいに思ってました!
退会ユーザー
なんでかはわからないですが、今日やけにモロー反射するなーって日とか機嫌悪いなーって日がうちの子もありました。
赤ちゃんにも気分があるから、そんなこともあるなーくらいに思ってました!
「よく泣く」に関する質問
生後9ヶ月の男の子なのですが、とにかくよく泣く子で💦 後追いが始まってから特にひどいです😔 チャイルドシートではほぼギャン泣き、離乳食もあまり食べないしハイチェアに座るのが嫌なようで抱っこで食べさせろ!とギャン…
義母がダルすぎる話聞いてください😂 長くなります! 元々義母のことはメンヘラだとは思っていました。 旦那が義父と電話していた時に、お宮参り一緒にしたいからよかったらシルバーウィークに来てくれませんか?と頼みま…
生後24日の女の子なのですが、ずっと寝ていてお腹が空きすぎた時くらいしか泣かなくて心配です。 起きている時は足をバタバタしたりして周りをキョロキョロみたりしてそのうちお腹すいてくるとお口をぱくぱくしてくるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント