退会ユーザー
なんでかはわからないですが、今日やけにモロー反射するなーって日とか機嫌悪いなーって日がうちの子もありました。
赤ちゃんにも気分があるから、そんなこともあるなーくらいに思ってました!
退会ユーザー
なんでかはわからないですが、今日やけにモロー反射するなーって日とか機嫌悪いなーって日がうちの子もありました。
赤ちゃんにも気分があるから、そんなこともあるなーくらいに思ってました!
「よく泣く」に関する質問
どんな理由であれ、責任をもって赤ちゃんを大切にできないのは良くないことですが、そういった事件に対して「こんなにかわいいのにどうして?」と呟いているママさんの過去投稿を遡ると「夜通し寝してくれる」「セルフね…
お腹減ったサインがわかりません。 生後3ヶ月です。 よく泣く子です。よく泣くのでお腹減ったで泣いてるのか、眠くて泣いてるのか、抱っこしてほしくて泣いてるのか全くわかりません。泣いていて抱っこしたらだいたい泣…
贅沢な悩みかもしれないけど、、、 うちは私が1番上の子を子連れで結婚しています。 旦那は初婚です。 なので、義実家として長男が初孫にはなりますが、 義実家は何でも?長男ばっかりです。 誕生日やクリスマスのプレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント