ママリ
一生会社員やると思います。
自分に経営は向いてないと旦那は言っていました!

ママリ
うちは個人事業主です( /•ө•)/

はじめてのママリ🔰
自営憧れますが、なんだかんだ色々と福利厚生があり、保証されて安定している会社員のままがいいなって最近は思います。

いち
稼ぎが全てです🤣🤣
うちは個人事業主です!
稼ぎがその辺の人と変わらないなら、1年でも早く普通の会社員で一生働いてもらいたいです。
ママリ
一生会社員やると思います。
自分に経営は向いてないと旦那は言っていました!
ママリ
うちは個人事業主です( /•ө•)/
はじめてのママリ🔰
自営憧れますが、なんだかんだ色々と福利厚生があり、保証されて安定している会社員のままがいいなって最近は思います。
いち
稼ぎが全てです🤣🤣
うちは個人事業主です!
稼ぎがその辺の人と変わらないなら、1年でも早く普通の会社員で一生働いてもらいたいです。
「会社」に関する質問
宮城県で楽天モバイル長く使っている方、電波基地も続々増えたお知らせ来てますが、以前より改善した実感はありますか? 昨年私だけ試しにUQモバイルから楽天モバイルに契約変更をしたのですが、家の中でも声が途中で聞…
個人病院の受付で働いて3ヶ月経ちました 今日院長に、コミュニケーション取らなさすぎて 仕事しづらいと言われてしまいました、、😢 仕事上の報連相や挨拶などはきちんとしてますし 1度仕事中にももう少しコミュニケーシ…
パートの面接に行きました。(個人事務所で代表とお話をしました) 「いいなぁ」とかたくさん言ってもらえて凄くいい感じだなと思っていたのですが...。 最後の質問で 👨他に応募している会社はありますか 👩🏻ありません 👨他…
お仕事人気の質問ランキング
コメント