妊娠・出産 育休手当についてご存知の方教えてください。育休手当の算定は育休開始… 育休手当についてご存知の方教えてください。 育休手当の算定は育休開始前の直近6ヶ月間(勤務日11日以上の月)だと思いますが、1人目の復職から2人目の産休まで5ヶ月間しか働きませんが、その場合は、5ヶ月分で計算されますか?それとも、1人目の産休前の1ヶ月分と合算して計算されますか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2時間前 お気に入り 産休 2人目 育休手当 復職 mamari(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 合算して6ヶ月分で計算です! 2時間前 mamari ありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます😭