雑談・つぶやき メガ盛りの柔らかいものが漏れてしまい、風呂を嫌がっていましたが、無事に清めることができました。やっとご飯を食べられます。 悲報。 メガ盛り柔らかウンピが盛大に漏れた! しかも風呂イヤイヤ発動! 短パン&ブラ(正装)でシャボン玉しながら風呂場でご機嫌取り🥹 無事に身を清める事に成功しました🫡 やっとご飯食べられるー💃 最終更新:3月4日 お気に入り パン ご飯 葉っぱ🍃(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れさまでしたっ😭🤣 ゆっくり自分のご機嫌とって甘やかして下さいませ🥰❣️ こんな風に頑張っているお母さんがいるから日本は回っていると思います! 3月4日 葉っぱ🍃 ゆっくりし過ぎて食器洗いたくない症候群です(笑) 今日も1日お疲れ様でした🫡 明日も頑張ってオカンします😆 3月4日 はじめてのママリ🔰 私もこれから食器洗いで、旦那に説教タイムでした…(笑) 本当に半裸で、お風呂場でシャボン玉してご機嫌とってお風呂に入ってもらう…修行かと思いました😭 こんなに頑張っているお母さんを本当に政治家に知ってもらいたい。。 グッドアンサーありがとうございます🙇 今日もお疲れさまでした🫡 私も明日また頑張ろうと思います😊 3月4日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葉っぱ🍃
ゆっくりし過ぎて食器洗いたくない症候群です(笑)
今日も1日お疲れ様でした🫡
明日も頑張ってオカンします😆
はじめてのママリ🔰
私もこれから食器洗いで、旦那に説教タイムでした…(笑)
本当に半裸で、お風呂場でシャボン玉してご機嫌とってお風呂に入ってもらう…修行かと思いました😭
こんなに頑張っているお母さんを本当に政治家に知ってもらいたい。。
グッドアンサーありがとうございます🙇
今日もお疲れさまでした🫡
私も明日また頑張ろうと思います😊