コメント
退会ユーザー
もしかしてHIT○CHIのレンジですか?
私はHIT○CHIの物が2年で壊れて、後でクチコミ見たら故障が多いみたいです。
今はパナソニック使ってます🍀*゜
退会ユーザー
具体的にお勧めのメーカーがあるわけでは無いんですが、オーブン機能とかない温めるだけのシンプルなレンジは壊れにくいですよ!
実家が単純な安いレンジですが、もう30年以上使ってます。パナソニックじゃなくてナショナルです🤣🤣🤣
私はパナソニックのビストロ使ってます。8年目で今のところ故障なしです
退会ユーザー
もしかしてHIT○CHIのレンジですか?
私はHIT○CHIの物が2年で壊れて、後でクチコミ見たら故障が多いみたいです。
今はパナソニック使ってます🍀*゜
退会ユーザー
具体的にお勧めのメーカーがあるわけでは無いんですが、オーブン機能とかない温めるだけのシンプルなレンジは壊れにくいですよ!
実家が単純な安いレンジですが、もう30年以上使ってます。パナソニックじゃなくてナショナルです🤣🤣🤣
私はパナソニックのビストロ使ってます。8年目で今のところ故障なしです
「子育て・グッズ」に関する質問
身長が大きい人って、 いつ頃から大きいんでしょうか。。 人によっては、どこかのタイミングで急成長という方もいると思いますが、 一般的にはどうなのかなあと、、 小さい時は大きかったけど、 最終的には低身長とかの…
クラリスロマイシンの飲ませ方について。 咳が長引きクラリスロマイシンの粉が処方されました。 プリン、バニラアイス、バナナに挟む、メロンに挟むいろいろためしましたが2.3回目で気づき初めて口をあけてくれません。 …
1歳9ヶ月、コップ飲み、スプーンフォーク使って食事できません😓 スプーンはヨーグルトのみすくって食べられますがその他は基本手掴みです。 興味を持って握ったりフォークに食べ物を刺した状態で渡すとそのまま持って食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
まちがえた
今はシャープのREーSS26Bというやつです
はじめてのママリ🔰
東⚫︎でした、、、