コメント

ままり
もしかしてHIT○CHIのレンジですか?
私はHIT○CHIの物が2年で壊れて、後でクチコミ見たら故障が多いみたいです。
今はパナソニック使ってます🍀*゜

退会ユーザー
具体的にお勧めのメーカーがあるわけでは無いんですが、オーブン機能とかない温めるだけのシンプルなレンジは壊れにくいですよ!
実家が単純な安いレンジですが、もう30年以上使ってます。パナソニックじゃなくてナショナルです🤣🤣🤣
私はパナソニックのビストロ使ってます。8年目で今のところ故障なしです
ままり
もしかしてHIT○CHIのレンジですか?
私はHIT○CHIの物が2年で壊れて、後でクチコミ見たら故障が多いみたいです。
今はパナソニック使ってます🍀*゜
退会ユーザー
具体的にお勧めのメーカーがあるわけでは無いんですが、オーブン機能とかない温めるだけのシンプルなレンジは壊れにくいですよ!
実家が単純な安いレンジですが、もう30年以上使ってます。パナソニックじゃなくてナショナルです🤣🤣🤣
私はパナソニックのビストロ使ってます。8年目で今のところ故障なしです
「子育て・グッズ」に関する質問
結婚して子供を持つと、 独身の人との話が合わなりませんか? 独身子どもの話をすると、独身の人は 歳の離れた兄弟のお世話したことあるから、 親にはなったことないけど分かってる つもりだとか言ってきてムカっとします…
小1の息子がいます。親としては何か習い事をさせたいけど本人がなかなかやる気がなくて、そんな息子が先日自分からスイミングやってみようかなと言ってきたので早速昨日体験に行ってきました! 終わって最初は入会してみ…
子供が休みの日に高熱が出た場合、月曜日の学校の登校はどの段階で決めますか?😅 昨日の夕方から発熱し、最高39.6度まであがり22時半に座薬さしました。今朝も37.9度ありましたが、昨日よりも元気で救急に行くほどではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
東⚫︎でした、、、
ままり
まちがえた
今はシャープのREーSS26Bというやつです