お仕事 未就学児未就学児がいるママさん何のお仕事されていますか?正社員、パー… 未就学児 未就学児がいるママさん何のお仕事されていますか? 正社員、パート等教えていただきたいです🙋♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り パート 正社員 E♡R mama(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 9歳) コメント ママリ パートで給食調理です( /•ө•)/ 3時間前 E♡R mama コメントありがとうございます🙇♀️ 給食いいですよね🫶🫶 長期休みはお休みですか? 2時間前 ママリ こども園のなので、長期休みといっても年末年始くらいです! 2時間前 E♡R mama そうなんですね😳 学校給食のパートやりたいな〜と ずっと思っていたので早とちってしまいました💦 1時間前 ママリ 学校給食も興味あったのですが、ほんときついみたいですし、子供とも関わりながら楽しくやりたかったのでこども園にしました😄 1時間前 はじめてのママリ🔰 短時間パートです!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E♡R mama
コメントありがとうございます🙇♀️
給食いいですよね🫶🫶
長期休みはお休みですか?
ママリ
こども園のなので、長期休みといっても年末年始くらいです!
E♡R mama
そうなんですね😳
学校給食のパートやりたいな〜と
ずっと思っていたので早とちってしまいました💦
ママリ
学校給食も興味あったのですが、ほんときついみたいですし、子供とも関わりながら楽しくやりたかったのでこども園にしました😄