子育て・グッズ 小学生男児のお母様!ランドセルカバーをつけましたか?春から小学生です… 小学生男児のお母様! ランドセルカバーをつけましたか? 春から小学生です。 登校に20-30分かかる、男児のお子さんをお持ちの方、 ランドセルカバーはつけましたか? いいねお願いします。 また学校指定で黄色いのを付けていた方もあってよかったな〜と思うなら【つけている】 なくてよかったなと思うなら【つけていない】に いいね!お願いします🙇 最終更新:3月4日 お気に入り 学校 ランドセル カバー 男 ママリ コメント ママリ ランドセルカバーつけたよ 3月4日 ママリ ランドセルカバーつけてないよ 3月4日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント