初めてのママリ🔰
ウチは1個約0.5合って感じでお米炊いてるので3個なら1.5合、朝ごはん分も入れるなら2合にします🍙
初めてのママリ🔰
ウチは1個約0.5合って感じでお米炊いてるので3個なら1.5合、朝ごはん分も入れるなら2合にします🍙
「おかず」に関する質問
子供を思いっきり怒鳴りつけました もうすぐ3歳の男の子です 今日夕食で 白ごはんとおかずと野菜 作ったのですが白ごはんは完食しておかずが気に食わなかったのかてでお皿から出して机に全部避け始めました いらない…
1歳と3歳のお弁当についてです💦 今週の土曜保育園に預けるのですがお弁当です。 電子レンジがあるわけではないので、常温のままご飯食べると思うのですが、前日の夜の作り置きはあまり良くないでしょうか💦 ご飯(おにぎ…
旦那がご飯いらない!って急遽なった日の楽さーー 卵とウインナー炒めて、コーンスープ、納豆豆腐、残り物おかずチン!で楽勝ご飯笑 すぐできすぎて子供に え??早!!!って言われて子供もびっくりの夜飯笑 毎日こ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント