妊活 30代後半、排卵4日前にタイミング取って妊娠された方おられますか?(><… 30代後半、排卵4日前にタイミング取って 妊娠された方おられますか?(><) 希望がほしいですが、生理1週間前、、、 胸の張りなど出てきました😭 最終更新:3月5日 お気に入り 1 生理 排卵 妊娠 nime(7歳) コメント ゆずみん 2人目も3人目も40歳超えて妊娠しました…🥹 しかも3人目は、妊活していなくて、排卵日より4〜5日前だと思いますが妊娠しました✨ 生理日は毎月、アプリ通りピッタリに来てたので間違いないと思います😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント