はじめてのママリ🔰
ありますよ〜🐱うちの子2週間二重でもまた一重になります(笑)

はじめてのママリ🔰
うちの姉は幼稚園で片目だけ二重、小学5年生で両目が二重になりました😂
うちの2人目も2歳で二重になりましたが、数日で一重に。そこからずっと一重です。謎です…。
はじめてのママリ🔰
ありますよ〜🐱うちの子2週間二重でもまた一重になります(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの姉は幼稚園で片目だけ二重、小学5年生で両目が二重になりました😂
うちの2人目も2歳で二重になりましたが、数日で一重に。そこからずっと一重です。謎です…。
「2歳」に関する質問
2歳の次男、先週の日曜日は外食だったんですが お昼ご飯を食べすぎて?早食いして?「お腹痛い😭」 と訴えてて、でも元気だしうんちも午前中に普通便で その後は出ていませんでした💩❌ 今日も夕方「お腹痛い😣」と訴えました…
3歳から有料の場所に、ママ友と行きました。 子どもたちは同じクラスで同じ3歳です。 そのママ友が「うちはまだ2歳なんでー」と料金を支払っていませんでした😅 うちはもちろん3歳料金払ったのですが、3歳になった時点で…
今年長の娘と満3歳で行っている娘がいます。 自由遊びの時間は娘たちは合流して一緒に 遊べるそうなのですが、その時間午前中ほぼ 年長の娘のところに行きずっと抱っこして!と 言われるそうで、先生におろしていい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント