※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家建ててから間取り後悔した方いますか?営業の方が図面を書くからなんと…

家建ててから間取り後悔した方いますか?
営業の方が図面を書くからなんとなく普通の間取りに
なってしまって、私たちも案がなくてうまく出せません
建築士の方が図面書いてくれる工務店にすれば
よかったかなぁって後悔してます😢

コメント

はじめてのママリ🔰

後悔しない人のほうがすくないかも…ですね…🥺笑

絶対の希望、出来たら叶えたい、を書き出して、インスタでいい間取りたくさんでてるので、該当するものからピックアップして、細かいところを変えて行くのオススメです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家は3回くらい建てないと思い通りの家が建てれないってよく言いますもんね💦
    うちはリビングに1番こだわっててリビングは満足してるので他は気にしない方がいいですかね😂こだわりすぎるとすぐ金額も上がってしまって、、、

• 3時間前
ちゃむ

ほとんどの方が後悔してると思います💦
うちも後悔してます、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね💦
    どんなところ後悔されていますか?

• 3時間前
  • ちゃむ

ちゃむ

脱衣所?です

うちは義母家族と同居してるのですが、、
    お風呂場脱衣所と洗面台を別にしたのまでは良かったのですが脱衣所に洗濯機があるので誰かがお風呂に入っていると洗濯回せないし終わってても取りいけなくて、、みんなお風呂長くて1時間以上入ってる人なので夜洗濯すると中々干せなく寝れなく、、😭

• 2時間前