雑談・つぶやき 生後1か月半。抱っこしないと寝ないので、もう名前を抱っこちゃんに改名… 生後1か月半。抱っこしないと寝ないので、もう名前を抱っこちゃんに改名しようと思う 最終更新:49分前 お気に入り 名前 寝ない あお(生後1ヶ月) コメント ぽん うちのも完全に抱っこちゃんです笑 2時間前 あお 抱っこちゃんしんどいですよね😭 お互いなんとか頑張りましょう…😣 1時間前 ぽん 今では抱っこちゃん+私の胸でうつぶせ寝大好きで窒息が怖くて寝入ったら布団にそっと置いてます😂 1時間前 あお うつぶせ、可愛いけど窒息の恐怖がありますね🥺 うちはバウンサーで寝たのをベッドに移す際に全敗中です😭 1時間前 ぽん でも私が寝なきゃいい話なので横になってる胸でうつ伏せで寝てくれてる分には心配ないし呼吸してるしてないは肌で感じて分かるので一応安心です🫶 バウンサーで寝てくれるんですね!すごい!でもそこからがムズいですね😭😭 54分前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
抱っこちゃんしんどいですよね😭
お互いなんとか頑張りましょう…😣
ぽん
今では抱っこちゃん+私の胸でうつぶせ寝大好きで窒息が怖くて寝入ったら布団にそっと置いてます😂
あお
うつぶせ、可愛いけど窒息の恐怖がありますね🥺
うちはバウンサーで寝たのをベッドに移す際に全敗中です😭
ぽん
でも私が寝なきゃいい話なので横になってる胸でうつ伏せで寝てくれてる分には心配ないし呼吸してるしてないは肌で感じて分かるので一応安心です🫶
バウンサーで寝てくれるんですね!すごい!でもそこからがムズいですね😭😭